EN [退出]
红糖姜汤>中国新闻

_网站销售显示各地习惯 北京人爱果汁上海喜凉茶

2017-11-18 16:05

本报讯 (记者贾中山) 各地饮食习惯不同,饮料口味也不尽相同。昨天,淘宝网公布的数据显示,网上销售的果汁,北京人买走了近半数,而凉茶的最大买家是上海人。

来自淘宝数据魔方的数据显示,今年,健康、保健功能的饮料尤其受到网购买家们的青睐。此外,蜂蜜柚子茶、矿泉水、果蔬汁等健康饮料也同样受到消费者的欢迎。而一些传统消暑饮品,比如老字号酸梅汤、台湾冬瓜茶等等传统解暑饮品,甚至一些酸梅汤的DIY原料,在网上都呈现“疯抢”的局面。

数据还显示出一个有趣的现象:各地饮食习惯不同,对饮料的喜好也不同。北京人最爱喝果汁,竟然占到全网销售额的近50%。位居第二梯队的是上海、浙江、江苏这些长三角区域。广东是凉茶的发源地,也是最有喝凉茶习惯的地域。然而令人惊讶的是,淘宝数据魔方近一个月的数据显示,上海人比广东人还爱喝凉茶。淘宝上的凉茶有45%的交易额来自上海。长三角的人普遍爱喝酸梅汤。尤其以江苏人为代表,淘宝网上的酸梅汤有五成以上是被长三角区域的消费者买走的。

当前文章:http://15g54.szielang.cn/article/20171116/2q5uoy.html

发布时间:2017-11-18 16:05

堕胎女神周二珂什么梗  任意依恋韩剧网  麻辣律师优酷  拉克丝皮肤那个好看  不计其庶106章怎么回事  王可可是个碧池 淘宝  星月 郁可唯  火把节  肯德基外卖  小白兔的进化史书包网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网站销售显示各地习惯 北京人爱果汁上海喜凉茶 All rights reserved-网站地图站点地图

德宏腰肌劳损食补_失控公交“下馆子” 一头撞破饭店外墙(组图)